Mousse de Maracujá
- marketing18652
- 11 de mai. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável
70g de polpa de maracujá
200g de Creme Loov Blondie
Raspas de 2 limões
Merengue Suíço
130g Adoçante Snew Confeiteiro
60g de claras
3g de cremor tártaro (opcional)
Coloque os ingredientes em um bowl, mexa bem e leve ao banho maria sem que o bowl encoste na água. Continue mexendo com fouet até que atinja 60 graus.
Leve à batedeira e bata até ponto de bico firme. No meio do processo adicione o cremor tártaro ao merengue.
Modo de Preparo do Mousse:
Leve ao fogo o leite de coco em pó com a polpa de maracujá e quando dissolver por completo, retire do fogo e acrescente o Creme Blondie.
Adicione as raspas de limão.
Adicione o Merengue delicadamente.
Leve aos potinhos, decore com polpa de maracujá com as sementes e leve à geladeira.
Uma excelente opção para recheios de bombons, barras e corações
Comments