Coração de Chocolate recheado com bombons
- marketing18652
- 25 de mai. de 2023
- 1 min de leitura
Uma receita Especial Dia dos Namorados!!!

Para a casca de coração, utilize o chocolate Chocolife Premium 51% cacau.
Forma coração BWB 46 COMPRE AQUI

Para os bombons usar as Frutas em pó Empreenda Saudável para colorir.
Sabores: Açaí, Morango e Laranja
Proporção para cada cor para 50g de Chocolate Loov branco
6g do pó de Laranja para uma tonalidade amarela clara
10g do pó de Morango para uma tonalidade rosa clara
7g do pó de Açaí para uma tonalidade roxa
A forminha de coração pequena é da Gramado Injetados - COMPRE AQUI
Cupom de Desconto: VICADIAS
Recheio Caramelo Vegano
200g de Snew Forno e Fogão
20g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
150g de Leite de Coco em pó Empreenda Saudável
120g de água
Leve ao fogo o leite de coco em pó com a água, deixe ferver bem. Reserve.
Em outra panela leve ao fogo o Snew e deixe atingir 200 graus em uma cor caramelo claro. Adicione a Manteiga de Theobromas e deixe derreter. Retire do fogo e adicione a mistura de leite de coco vagarosamente. Deixe esfriar e bata no liquidificador para emulsionar. Aplique nos bombons e se quiser dar um toque de elegância coloque flor de sal.
Comentários