top of page

Coração de Chocolate recheado com bombons

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 25 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Uma receita Especial Dia dos Namorados!!!


Para a casca de coração, utilize o chocolate Chocolife Premium 51% cacau.

Forma coração BWB 46 COMPRE AQUI


Para os bombons usar as Frutas em pó Empreenda Saudável para colorir.

Sabores: Açaí, Morango e Laranja


Proporção para cada cor para 50g de Chocolate Loov branco

6g do pó de Laranja para uma tonalidade amarela clara

10g do pó de Morango para uma tonalidade rosa clara

7g do pó de Açaí para uma tonalidade roxa


A forminha de coração pequena é da Gramado Injetados - COMPRE AQUI

Cupom de Desconto: VICADIAS




Recheio Caramelo Vegano

200g de Snew Forno e Fogão

20g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável

150g de Leite de Coco em pó Empreenda Saudável

120g de água


Leve ao fogo o leite de coco em pó com a água, deixe ferver bem. Reserve.

Em outra panela leve ao fogo o Snew e deixe atingir 200 graus em uma cor caramelo claro. Adicione a Manteiga de Theobromas e deixe derreter. Retire do fogo e adicione a mistura de leite de coco vagarosamente. Deixe esfriar e bata no liquidificador para emulsionar. Aplique nos bombons e se quiser dar um toque de elegância coloque flor de sal.


 
 
 

Comentários


bottom of page