top of page

Coração de Butter Ganache sem açúcar

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 2 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura


Ingredientes

110g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável

20g de Adoçante Snew

50g de água

400g de Chocolate Chocolife Premium 51% cacau


Modo de Preparo

Junte a Manteiga de Theobromas, o Snew e a água e leve ao fogo médio até derreter. Reserve deixando esfriar até chegar aos 30 graus.


Derreta o chocolate e tempere até chegar à temperatura dos 30 graus.


Quando os dois estiverem a mesma temperatura misturar e levar para uma forma de aproximadamente 22cm x 30cm forrada com papel manteiga.


Leve à geladeira até firmar, sem deixar muito tempo. Ele deve estar firme porém macio para cortar.


Para cortar utilize cortador em formato coração. Banhe no chocolate e decore como preferir.


 
 
 

Comments


bottom of page