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Cheesecake de Doce de Leite

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 27 de abr. de 2023
  • 2 min de leitura

O tradicional bolo de queijo americano já teve sua receita transformada, mas sempre com a mesma ideia do seu ingrediente base, o cream cheese. Já foram feitas várias versões dessa iguaria.


Massa

120g de farinha de amêndoas

20g de farinha de coco

80g de Adoçante Snew

60g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável

5g de extrato de baunilha

1 pitada de sal


Aqueça o forno a 180 graus.

Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de 23 cm de fundo removível.

Leve à geladeira por 15 minutos depois asse por 10 minutos furando o fundo da massa.


Recheio

300g de Cream Cheese zero lactose ou vegano

100g de castanha de caju cozida por 45 minutos

70g de leite de coco ou outro leite vegetal

150g de Adoçante Snew

Suco de 1 limão

2 colheres de extrato de baunilha

50 ml de água quente

7g de Agar agar


Cobertura

250g Doce de Leite Empreenda Saudável


Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180 graus.


Misture os ingredientes da massa , forre o fundo de uma forma para cheesecake de fundo removível de aproximadamente 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 10 minutos, retire da geladeira, fure o fundo com um garfo e leve ao forno por uns 15 minutos.


Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Cozinhe a castanha de caju por 45 minutos, escorra a água, lave bem e bata no liquidificador apenas acrescentando um pouquinho de água se for necessário, até virar um creme bem liso.


No liquidificador mesmo vá adicionando o cream cheese, o leite de coco, o Snew, limão e a baunilha.


Aqueça bem a água e misture o agar agar. Junte à mistura do liquidificador.


Aplique o recheio sobre a massa já fria. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é de um dia para o outro. Desenforme e decore com doce de leite.


 
 
 

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