Butter Ganache de Maracujá sem açúcar
- marketing18652
- 25 de abr. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
100g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
20g de Adoçante Snew
50g de Suco da polpa de maracujá (sem água)
400g de Chocolate Loov Branco (para recheio)
300g de Chocolate Loov Branco (para banho)
Modo de Preparo:
Numa panela derreta a Manteiga de Theobromas com o Snew e a polpa de maracujá. Quando estiver bem derretido leve à geladeira na própria panela para baixar a temperatura à 30 graus.
Separadamente derreta o Chocolate Loov branco fazendo a temperagem para atingir também os 30 graus.
Misture os dois fazendo um creme. Forre com papel manteiga uma forma de aproximadamente 25 x 30 cm e coloque o creme alisando bem.
Bata a forma para que ele fique totalmente uniforme.
Leve à geladeira para firmar, sem deixar endurecer muito pois você vai cortar em quadradinhos para banhar. Banhe e faça a decoração que mais gostar! Pode usar texturas que ficam lindas!
Comments