Butter Ganache de Baunilha
- Empreenda Saudável

- 18 de mar. de 2022
- 1 min de leitura
Os bombons mais elegantes são a maior tendência na confeitaria. Eles são a prova de um trabalho artesanal bem feito e de sucesso. Aqui vamos te ensinar a fazer ganache com recheio de baunilha para encantar seus clientes.

Ingredientes
100 g de Manteiga de Theobromas
20 g de Snew Adoçante Natural
50 g de água
1 fava de baunilha
400 g de Chocolate Chocolife Premium 51%
300 g de Chocolate Chocolife Premium 51% – banho
Preparo
- Numa panela, derreta a Manteiga de Theobromas com o Snew, a água e a fava de baunilha.
- Quando estiver bem derretido, leve à geladeira na própria panela para baixar a temperatura à 30 graus.
- Separadamente, derreta o Chocolate 51% fazendo a temperagem para atingir também os 30 graus.
- Misture os dois fazendo um creme.
- Forre com papel manteiga uma forma de aproximadamente 25 x 30 cm e coloque o creme, alisando bem.
- Bata a fôrma para que ele fique totalmente uniforme.
- Leve à geladeira para firmar, sem deixar endurecer muito pois você vai cortar em quadradinhos para banhar.
- Dica: você pode usar uma régua de 30 cm para fazer os quadradinhos.
Banhe e faça a decoração que mais gostar!
Dica extra!
Se for substituir a fava de baunilha por extrato, usar somente no final. Ele não pode ferver, senão perde o aroma.



Comentários