top of page

Butter Ganache de Baunilha

  • Foto do escritor: Empreenda Saudável
    Empreenda Saudável
  • 18 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

Os bombons mais elegantes são a maior tendência na confeitaria. Eles são a prova de um trabalho artesanal bem feito e de sucesso. Aqui vamos te ensinar a fazer ganache com recheio de baunilha para encantar seus clientes.

ree

Ingredientes

100 g de Manteiga de Theobromas

20 g de Snew Adoçante Natural

50 g de água

1 fava de baunilha

400 g de Chocolate Chocolife Premium 51%

300 g de Chocolate Chocolife Premium 51% – banho


Preparo

- Numa panela, derreta a Manteiga de Theobromas com o Snew, a água e a fava de baunilha.

- Quando estiver bem derretido, leve à geladeira na própria panela para baixar a temperatura à 30 graus.

- Separadamente, derreta o Chocolate 51% fazendo a temperagem para atingir também os 30 graus.

- Misture os dois fazendo um creme.

- Forre com papel manteiga uma forma de aproximadamente 25 x 30 cm e coloque o creme, alisando bem.

- Bata a fôrma para que ele fique totalmente uniforme.

- Leve à geladeira para firmar, sem deixar endurecer muito pois você vai cortar em quadradinhos para banhar.

- Dica: você pode usar uma régua de 30 cm para fazer os quadradinhos.

Banhe e faça a decoração que mais gostar!


Dica extra!

Se for substituir a fava de baunilha por extrato, usar somente no final. Ele não pode ferver, senão perde o aroma.

 
 
 

Comentários


bottom of page