Brownie Vegano e sem açúcar
- marketing18652
- 25 de jul. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes
Ovo de linhaça:
60g Linhaça (farinha de linhaça)
120g leite de coco hidratado (fazer aquela nossa misturinha de leite de coco com água 100 para 70) Faça um gel misturando a linhaça com o leite de coco e deixe descansar por 15 min.
200g Chocolife Premium 51% Cacau. (Não esqueça de derreter lentamente no micro-ondas em potência 50% de 30 em 30 segundos)
70g manteiga de Theobromas
200g adoçante Snew @snew.br
50g Farinha de amêndoas
65g Mix Farinha sem glúten
Modo de Preparo:
Importante observar os teores de farinha da receita, pois eles estão já equilibrados para a quantidade necessária de gordura na receita considerando a gordura da farinha de amêndoas.
Depois que passar os 15 minutos da hidratação da linhaça com o leite de castanhas, misturar: O chocolate, a manteiga ou óleo de coco, Snew e as farinhas.
Assar por 30 minutos em forno a 180 graus.

Uma dica para você vender é colocar na marmitinha e já assar direto sem precisar depois porcionar e não ter um padrão na hora do corte.
Coloca 110g de massa crua na marmitinha e depois de assado ele vai ficar com uma média de 100 - 105g.
Outra dica para incrementar é colocar uma camadinha de ganache e vender o Brownie trufado.
Aproveite as dicas e coloque o $ no seu caixa!
Comments