top of page

Brownie Vegano e sem açúcar

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 25 de jul. de 2022
  • 1 min de leitura


Ingredientes


Ovo de linhaça:

60g Linhaça (farinha de linhaça)

120g leite de coco hidratado (fazer aquela nossa misturinha de leite de coco com água 100 para 70) Faça um gel misturando a linhaça com o leite de coco e deixe descansar por 15 min.


200g Chocolife Premium 51% Cacau. (Não esqueça de derreter lentamente no micro-ondas em potência 50% de 30 em 30 segundos)

70g manteiga de Theobromas

200g adoçante Snew @snew.br

50g Farinha de amêndoas

65g Mix Farinha sem glúten


Modo de Preparo:

Importante observar os teores de farinha da receita, pois eles estão já equilibrados para a quantidade necessária de gordura na receita considerando a gordura da farinha de amêndoas.

Depois que passar os 15 minutos da hidratação da linhaça com o leite de castanhas, misturar: O chocolate, a manteiga ou óleo de coco, Snew e as farinhas.

Assar por 30 minutos em forno a 180 graus.


Uma dica para você vender é colocar na marmitinha e já assar direto sem precisar depois porcionar e não ter um padrão na hora do corte.


Coloca 110g de massa crua na marmitinha e depois de assado ele vai ficar com uma média de 100 - 105g.


Outra dica para incrementar é colocar uma camadinha de ganache e vender o Brownie trufado.


Aproveite as dicas e coloque o $ no seu caixa!


 
 
 

Comments


bottom of page