top of page

Brownie Vegano

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 31 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura




Para a massa:

60g de gel de linhaça (receita abaixo)

40g de Leite de Coco em Pó Empreenda Saudável

12g de água

200g de chocolate Chocolife Premium 51% cacau

70g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável

150g de Snew Forno e Fogão

50g de farinha de amêndoas

65g de Mix de farinha sem glúten (receita abaixo)


Pré aqueça o forno a 180 graus.

Derreta a Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável e reserve.

Derreta o chocolate e reserve. Misture o leite de coco em pó com a água e reserve.

Em um bowl misture o chocolate , a manteiga, o leite de coco, o Snew, as farinhas e o gel.

Levar a assar por aproximadamente 20 minutos.


Mix de Farinha sem glúten

250g de farinha de arroz

125g de fécula de batata

25g de amido de milho

100g de polvilho doce

Armazenar em vidro por até 3 meses.


Gel de linhaça

151g de linhaça dourada

720g de água

Ferva essa mistura por 5 minutos e coe imediatamente. Armazene em um vidro na geladeira por até 30 dias.

 
 
 

Comments


bottom of page