Brownie Vegano
- marketing18652
- 31 de mai. de 2023
- 1 min de leitura

Para a massa:
60g de gel de linhaça (receita abaixo)
40g de Leite de Coco em Pó Empreenda Saudável
12g de água
200g de chocolate Chocolife Premium 51% cacau
70g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
150g de Snew Forno e Fogão
50g de farinha de amêndoas
65g de Mix de farinha sem glúten (receita abaixo)
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Derreta a Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável e reserve.
Derreta o chocolate e reserve. Misture o leite de coco em pó com a água e reserve.
Em um bowl misture o chocolate , a manteiga, o leite de coco, o Snew, as farinhas e o gel.
Levar a assar por aproximadamente 20 minutos.
Mix de Farinha sem glúten
250g de farinha de arroz
125g de fécula de batata
25g de amido de milho
100g de polvilho doce
Armazenar em vidro por até 3 meses.
Gel de linhaça
151g de linhaça dourada
720g de água
Ferva essa mistura por 5 minutos e coe imediatamente. Armazene em um vidro na geladeira por até 30 dias.
Comments