Barra Recheada com Caramelo e Trufado de Tiramissú
- marketing18652
- 14 de fev. de 2023
- 1 min de leitura
A barra recheada é sempre um excelente presente para a Páscoa. Aqui nesta barra vamos trazer um recheio bem diferente onde usamos um caramelo com flor de sal e um recheio trufado Tiramissú, com sua base de café.

Para a casca usamos o Chocolate Premium 51% @chocolife.
CARAMELO FLOR DE SAL
150gr de Adoçante Snew @snew.br
40 ml de água
30gr de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
90 ml de creme de leite fresco zero lactose
¼ colher chá de flor de sal
Misture o Snew na água e leve ao fogo sem mexer com colher, somente a panela. Quando ferver e mudar de cor reduza o fogo e adicione a manteiga. Vai borbulhar continue mexendo. Acrescente o creme de leite até o caramelo ficar liso.
Retire do fogo e acrescente a flor de sal.
RECHEIO TRUFADO TIRAMISSÚ
100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável
25g de Adoçante Snew @snew.br
70 g de café expresso ou 70 g de água e 20g de café solúvel
180g de Chocolate Loov branco
Coloque em uma panela o leite de coco , o Snew e o café e leve ao fogo até dissolver bem o leite de coco.
Retire do fogo e adicione o chocolate emulsionando bem.
Deixe descansar para aplicar.

MONTAGEM DA BARRA
Faça a casquinha deixe cristalizar.
Ainda na forma retire o silicone, coloque o caramelo e depois o recheio tiramissú de forma que não fique muito cheia, dando espaço para fazer a casquinha de fechamento.
Coloque chocolate derretido e temperado para fechar e leve à geladeira para cristalizar.
Arrase na embalagem!!
Comments