top of page

Barra Recheada com Caramelo e Trufado de Tiramissú

  • Foto do escritor: marketing18652
    marketing18652
  • 14 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

A barra recheada é sempre um excelente presente para a Páscoa. Aqui nesta barra vamos trazer um recheio bem diferente onde usamos um caramelo com flor de sal e um recheio trufado Tiramissú, com sua base de café.


Para a casca usamos o Chocolate Premium 51% @chocolife.



CARAMELO FLOR DE SAL

150gr de Adoçante Snew @snew.br

40 ml de água

30gr de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável

90 ml de creme de leite fresco zero lactose

¼ colher chá de flor de sal


Misture o Snew na água e leve ao fogo sem mexer com colher, somente a panela. Quando ferver e mudar de cor reduza o fogo e adicione a manteiga. Vai borbulhar continue mexendo. Acrescente o creme de leite até o caramelo ficar liso.

Retire do fogo e acrescente a flor de sal.


RECHEIO TRUFADO TIRAMISSÚ

100g de Leite de coco em pó Empreenda Saudável

25g de Adoçante Snew @snew.br

70 g de café expresso ou 70 g de água e 20g de café solúvel

180g de Chocolate Loov branco

Coloque em uma panela o leite de coco , o Snew e o café e leve ao fogo até dissolver bem o leite de coco.

Retire do fogo e adicione o chocolate emulsionando bem.

Deixe descansar para aplicar.


MONTAGEM DA BARRA

Faça a casquinha deixe cristalizar.

Ainda na forma retire o silicone, coloque o caramelo e depois o recheio tiramissú de forma que não fique muito cheia, dando espaço para fazer a casquinha de fechamento.

Coloque chocolate derretido e temperado para fechar e leve à geladeira para cristalizar.

Arrase na embalagem!!

 
 
 

Comments


bottom of page