Balerine de Chocolate Saudável
- marketing18652
- 10 de jul. de 2023
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 ovos
300g de Mix de farinha sem glúten (receita no final)
400g de Adoçante Snew
440g de água morna
100g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
70g de Chocolate em pó ou Cacau em pó 100% Chocolife
20g de Fermento em pó Químico
2g de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 graus.
Unte as forminhas com Manteiga de Theobromas. Peneire a farinha com cacau
Na batedeira, bata os ovos com o Snew até formar um creme em fofo. Acrescente a Manteiga de Theobromas e bata mais. Vá intercalando a mistura de farinha e cacau com a água morna e por último apenas para misturar o fermento e o sal. Distribua nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos mas sempre faça o teste do palito.
Cobertura de Chocolate
60g de Adoçante Snew
60g de água
8g de amido
10g de Cacau em pó 100% Chocolife
3 g de Manteiga de Theobromas Empreenda Saudável
20g de Chocolate Premium 51% Cacau
Mix de Farinhas
250g farinha de arroz
125g de fécula de batata
25g de amido de milho
100g de polvilho doce
Comments